Gratin de pâtes gourmand
Un gratins de pâtes qui pourra accompagné vos viandes et pourquoi pas vos poissons
Ingrédients pour 2 personnes :
Recette Béchamel
Ingrédients :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150g de pâtes cru
- Du 3 fromages ( celui de Lidl est top )
- De la béchamel
- Cuire les pâtes comme à votre habitude , une fois cuite les reservé
- Préparer votre béchamel ( recette ci dessous )
- Mélanger votre béchamel avec vos pâtes
- Metre votre mélange pâtes / béchamel dans un plat à gratins
- Recouvrir de 3 fromages ( la quantité que vous souhaitez )
- Mettre au four à 180°C jusqu'a ce que le fromage soit gratiné comme vous l'aimer
Recette Béchamel
Ingrédients :
- 50g de Beurre ou Margarine
- 50g de Farine
- 500ml de lait
- Sel / poivre
- Faites fondre le beurre dans une casserole
- Une fois le beurre fondue hors du feu ajouter la farine et mélangé
- Remettre sur le feu 1minute en mélangeant
- Ajouter le lait
- Mélanger jusqu'à épaississement
- Salé et poivré