Croziflette
Une recette bien gourmande qui annonce l'arriver de l'hiver une bonne variante de la tartiflette
Ingrédients pour 2 (voir 3) personnes :
Ingrédients pour 2 (voir 3) personnes :
- 200g de crozets
- Un demi oignon
- 2 Cs de crémé fraiche epaisse 7%
- 200g de lardons fumé
- 225g de reblochon (la moitier d'un grand)
- Cuire les crozets comme des pâtes sauf que le temp de cuisson et de 20mn
- Une fois les crozet cuite les égouter et réservé
- Emincez l'oignon
- Dans une poêle faite revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant environ 10mn
- Hors du feu ajouter les 2 Cs de créme fraiche dans la poêle
- Puis ajouter les crozets
- Mélangez le tout et verser dans un plat à gratin
- Ajouter le reblochon en lamelle sur le dessus
- Mettre dans votre four à 200°C pendant environ 15mn