Recettes Article publié le 31 octobre 2020 à 10:22 par Courses à petits prix

Croziflette

Croziflette
Une recette bien gourmande qui annonce l'arriver de l'hiver une bonne variante de la tartiflette

Ingrédients pour 2 (voir 3) personnes :
  • 200g de crozets
  • Un demi oignon
  • 2 Cs de crémé fraiche epaisse 7%
  • 200g de lardons fumé
  • 225g de reblochon (la moitier d'un grand)
Préparation :
  • Cuire les crozets comme des pâtes sauf que le temp de cuisson et de 20mn
  • Une fois les crozet cuite les égouter et réservé
  • Emincez l'oignon
  • Dans une poêle faite revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant environ 10mn
  • Hors du feu ajouter les 2 Cs de créme fraiche dans la poêle
  • Puis ajouter les crozets
  • Mélangez le tout et verser dans un plat à gratin
  • Ajouter le reblochon en lamelle sur le dessus
  • Mettre dans votre four à 200°C pendant environ 15mn


Catégories

Enseignes

Facebook

Newsletter