Cake à la banane
Un reste de banane ? des bananes trop mûres j'ai la solution pour vous !!
Ingrédients :
Préparations :
Ingrédients :
- 70g de beure mou
- 150g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 3 banane
Préparations :
- Préchauffez votre four à 200°C
- Dans un saladier mettre le beurre , le sucre , le sucre vanillé , la levure et la farine puis mélanger
- Ajoutez les oeufs (battu) et mélanger de nouveau
- Dans une assiete creuse écraser les bananes avec une fourchette et les ajouter au mélange
- Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogéne
- Beurrez votre moule et verser la pâte
- Enfournez et laisser cuire pendant 45mn à 200°C
- Verifiez avec une lame de couteau si votre cake et bien cuit avant de stoper la cuisson