Recettes Article publié le 1 novembre 2020 à 21:35 par Courses à petits prix

Cake à la banane

Cake à la banane
Un reste de banane ? des bananes trop mûres j'ai la solution pour vous !!


Ingrédients :
  • 70g de beure mou
  • 150g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 3 banane

Préparations :
  • Préchauffez votre four à 200°C
  • Dans un saladier mettre le beurre , le sucre , le sucre vanillé , la levure et la farine puis mélanger
  • Ajoutez les oeufs (battu) et mélanger de nouveau
  • Dans une assiete creuse écraser les bananes avec une fourchette et les ajouter au mélange
  • Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogéne
  • Beurrez votre moule et verser la pâte
  • Enfournez et laisser cuire pendant 45mn à 200°C
  • Verifiez avec une lame de couteau si votre cake et bien cuit avant de stoper la cuisson

Catégories

Enseignes

Facebook

Newsletter