Recettes Article publié le 21 novembre 2020 à 14:43 par Courses à petits prix

Pain à l'ail et à la mozzarella

Pain à l'ail et à la mozzarella
Un bon pain à l'ail et à la mozzarella pour accompagnée vos plat ... un délice et tout sa sans repos !

Ingrédients pour la pâte :
  • 1 Sachet de levure boulangére
  • 500g de farine
  • 290ml d'eau
  • 3CS d'eau tiède
  • 1CS d'huile d'olive
  • 1/2CC de sel
  • 1CC de sucre
  • Une pincée de sucre
Ingrédients pour la garniture :
  • 3 Boules de mozzarella
  • Un peu de persil
  • 6CS d'huile d'olive
  • 9 Gousses d'ail
Préparations de la pâte
  • Tout d'abord diluez la levure boulangére dans les 3CS d'eau tiéde et la princée de sucre puis faite lever pendant 10mn dans un endroit tiéde
  • Dans le bol de votre robot mettez la farine faite un puit et dans ce puis mettez l'huile d'olive et l'eau
  • Puis ajoutez d'un coter le sucre , de l'autre le sel ( Attention le sel ne doit pas être en contact direct avec la levure )
  • Mélangez quelque minute puis ajoutez la levure diluer
  • Pétrissez votre pâte pendant environ 15mn , votre pâte ne doit pas coller si c'est le cas rajoutez un petit peu de farine jusqu'a ce qu'elle ne colle plus
  • Pendant que le robot pétrie préparer votre garniture
  • Hachez l'ail avec le persil puis ajoutez l'huile d'olive
  • Coupez votre mozzarella en cube
  • Une fois les 15mn passé farinez votre plan de travail et séparez votre pâte en deux boules
  • Etalez vos deux boules dans la forme que vous souhaitez , ne faite pas une pâte trop fine ni trop épaisse
  • Placez votre pâte sur une plaque avec du papier sulfirisé
  • Etalez sur vos pâtes votre garniture et ajoutez votre mozzarella
  • Mettre dans le four à préchauffer à 190C° pendant 15 à 20 minutes ( Sur le mode chaleur tournante )


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