Pain à l'ail et à la mozzarella
Un bon pain à l'ail et à la mozzarella pour accompagnée vos plat ... un délice et tout sa sans repos !
Ingrédients pour la pâte :
Ingrédients pour la pâte :
- 1 Sachet de levure boulangére
- 500g de farine
- 290ml d'eau
- 3CS d'eau tiède
- 1CS d'huile d'olive
- 1/2CC de sel
- 1CC de sucre
- Une pincée de sucre
- 3 Boules de mozzarella
- Un peu de persil
- 6CS d'huile d'olive
- 9 Gousses d'ail
- Tout d'abord diluez la levure boulangére dans les 3CS d'eau tiéde et la princée de sucre puis faite lever pendant 10mn dans un endroit tiéde
- Dans le bol de votre robot mettez la farine faite un puit et dans ce puis mettez l'huile d'olive et l'eau
- Puis ajoutez d'un coter le sucre , de l'autre le sel ( Attention le sel ne doit pas être en contact direct avec la levure )
- Mélangez quelque minute puis ajoutez la levure diluer
- Pétrissez votre pâte pendant environ 15mn , votre pâte ne doit pas coller si c'est le cas rajoutez un petit peu de farine jusqu'a ce qu'elle ne colle plus
- Pendant que le robot pétrie préparer votre garniture
- Hachez l'ail avec le persil puis ajoutez l'huile d'olive
- Coupez votre mozzarella en cube
- Une fois les 15mn passé farinez votre plan de travail et séparez votre pâte en deux boules
- Etalez vos deux boules dans la forme que vous souhaitez , ne faite pas une pâte trop fine ni trop épaisse
- Placez votre pâte sur une plaque avec du papier sulfirisé
- Etalez sur vos pâtes votre garniture et ajoutez votre mozzarella
- Mettre dans le four à préchauffer à 190C° pendant 15 à 20 minutes ( Sur le mode chaleur tournante )