Bombe de chocolat chaud
Une bombe de chocolat chaud plein de surprise
Ingrédients :
Ingrédients :
- 250G de chocolat noir à patisserie
- Du chocolat en poudre
- Du sucre
- Des chamallow
- De la décoration ( Falcultatif )
- Lait
- Faite fondre le chocolat au bain marie
- Une fois le chocolat fondue etalez le sur votre moule à l'aide d'un pinceau à patisserie ( moule demis sphére je vous met une photo en dessous )
- Laisser refroidir environ 20mn au réfrigérateur
- Recommencez l'oprération 3 fois
- Une fois que vos boules sont bien solide démoulez les
- Garnissez la moitié de vos boules ( si vous avez 6 demis boules garnissez en 3 seulement ) avec ce que vous voulez ( pour ma part j'ai mis chamallow , sucre et chocolat en poudre )
- Faite chauffez une poêle et avec les demis boules pas garnis passez les rapidement sur votre poêle chaude et venez les mettre au dessus des demis boules garnis pour les assemblé et formé une seul boule
- Faite chauffer votre lait (bien chaud)
- Ajoutez la boule et savourez